Михаил

О да! Флоатинг смог удивить меня. Были полеты в невесомости, музыка в голове и сон внутри сна!!! Это лучшее место в Туле для снятия стресса и борьбы со своими тараканами. Спасибо вам, что продвигаете эту тему у нас!!! ...

Все отзывы
8 960 612-53-00

Отзывы

Лиза 12.06.14 14:21
Ощущения сложно с чем-то сравнить, так как тело и мозг в таком состоянии раньше не были, но им понравилось) В начале процедуры мозг пытался паниковать, так как не мог контролировать ситуацию, но потом угомонился и начал отдыхать. Ощущение, как в космосе, представлялось, что лежу на облаке, потом, что плыву посреди океана. В общем картинок много и ощущения просто супер. А после процедуры офигенно мягкая кожа и волосы, расслабленное тело и бодрый мозг Искренне всем советую попробовать!!!
Иван А. 03.06.14 14:17
Всем привет! Активно занимаясь ударными единоборствами, я столкнулся с проблемой судорог в икроножных мышцах и услышав об этой камере, решил попробовать:) После того как погрузился в воду, ощутил полное расслабление всех систем организма, включая икроножные(массаж не помогал), ушли посторонние мысли, повседневные переживания.)Рекомендую всем спортсменам, занимающимся скоростно- силовыми видами спорта, а также всем кто хочет получить заряд бодрости, лёгкости и здоровья:) Большое спасибо!!!
Яна М. 02.06.14 12:34
Хочу поделиться своими ощущениями. Во-первых сам центр "Нирвана" очень приятное место, ступив за порог которого, погружаешься в мир покоя, релакса и комфорта. В интерьере все продумано до мелочей, что настраивает на нужный лад. Перед тем как начался сеанс, мне было не комфортно думать о полной темноте, но во время сеанса впечатления о внешнем мире изменились. Находясь в теплой воде, почти в невесомости, у меня будто не было тела, и в этом состоянии внешние раздражители: свет, звук, даже прикосновения с бортами капсулы ощущать не хочется. После сеанса у меня было впечатление, что мне дали новое тело, гибкое и эластичное, моё, но обновленное. Внутреннее спокойствие и очень хорошее настроение. Чашка зеленого чая после сеанса очень приятно порадовала в первую очередь тем, что не надо сразу уходить из "Нирваны" в суету социума, а можно еще немного насладиться удовольствием от своих ощущений. Если хотите хорошо отдохнуть и побаловать себя - сеанс флоатинга действенный и очень приятный способ!
Виталий С 02.06.14 09:53
Привет всем! Решили с любимой попробовать, что это за зверь такой - флоат камера. Первые 10-15 минут лежишь и думаешь - а в чём, собственно, удовольствие? Привыкнув к атмосфере полнейшей изоляции, начинаешь плавно проваливаться в себя, мозг рисует потрясающей красоты картины и ситуации, перед глазами проносятся мириады звёзд... В общем, безумно здорово! А вдобавок ко всему этому великолепию - обходительный, эрудированный и интересный собеседник Павел, который и открыл у нас сей замечательный центр! В общем, кто не был - бегом! Ощущения нереал!!!
Дмитрий 01.06.14 23:52
Мне 45 лет. Я уже второй раз посещаю флоатинг. Первый раз специально ездил в Москву. Работаю по 12 часов с одним выходным. Последнее время начала наваливаться усталость, да и одного выходного недостаточно. Знакомые в Москве посоветовали флоатинг. И действительно, после всего лишь одного часа процедуры, появились ощущения отдохнувшего человека, как будто я неделю не работал. 30.05. посетил "Нирвану". Нет конечно такой помпезности и пафоса как в Москве, но зато все по делу и дешевле в 2 раза Московских заведений. Уютная атмосфера, просторная камера, приветливый персонал. Спасибо парню, который там всем заведует, очень обходительный.

<<   1  2  3  4  5  6  7   >>
Добавить свой комментарий
Пожалуйста, заполните поля, помеченные *
*ФИО:
Ваш email:
*Ваш комментарий:
*Введите код (защита от спама):