Наталья

Мне "погружение" понравилось. Дает возможность глубокого расслабления, труднодостижимого другими способами. ощущение полнейшего комфорта во время сеанса, ко ...

Все отзывы
8 960 612-53-00

Отзывы

Алексеевич Ольга Алексеевна 14.09.14 18:51
Я уже хотела ехать "флоатиться" в Москву. И тут дочь узнает, что он есть у нас в Туле. Сегодня я там была. Колоссально. Впечатления передать сложно: что-то рядом с базовым удовольствием - "спокойствие в -нигде, в-нискем, в-никогда". Я думаю, что каждый здесь найдет для себя что-то свое: кому нужна красота - найдет красоту, кому здоровье - найдет его, кому осознанность, решение своих задач, творческие прорывы.... - найдет и их. Удачу мальчику, который решился привести все это сюда, в Тулу.
Ариадна 10.09.14 16:43
Мы с мужем стали частыми посетителями флоат-камеры^^ Когда я увидела эту акцию на хомсбоксе, не раздумывая приобрела купон, и уже на следующий день получила свою порцию энергии на неделю в "Нирване". Ощущения от такой вот невесомости и состояния "без тела" сравнить можно разве что, только с моментом засыпания-всё тело расслаблено и ты проваливаешься в какую-то мягкую негу =) У меня после сеанса постоянно ощущение нереального счастья)) В общем, все кто,не был бегом на флоатинг!
Наталья Кулагина 05.09.14 16:10
На самом деле, потрясающе! Никакая другая СПА-процедура рядом не стоит! Это гораздо глубже и интереснее! Отдыхает и релаксирует не только тело, но и мозг. Перед процедурой в центре мне объяснили что есть флоатинг, откуда он пришел и какова его цель... Я не могла представить как можно час не думать ни о чем, кроме тех ощущений, которые испытываешь в данный конкретный момент! Да и сами ощущения незабываемые, такое ощущение что ты где-то в космосе.. Некое пограничное состояние между сном и реальностью.. Незабываемо! Волшебно! Супер! Спасибо, что появились такие места в Туле! Всем искренне рекомендую!
Михаил 23.06.14 14:53
О да! Флоатинг смог удивить меня. Были полеты в невесомости, музыка в голове и сон внутри сна!!! Это лучшее место в Туле для снятия стресса и борьбы со своими тараканами. Спасибо вам, что продвигаете эту тему у нас!!!
Лашко Владимир 19.06.14 12:39
Появилось отличное место, чтобы успокоиться, расслабиться и побыть наедине с собой (это иногда полезно). Вещь называется флоатинг. Лежишь в тишине, темноте и почти полной невесомости. Мысли легкие, как облачка. Есть в этом особый кайф. Хороший вариант для отдыха от шума и суеты сует. Мне понравилось.

<<   1  2  3  4  5  6  7   >>
Добавить свой комментарий
Пожалуйста, заполните поля, помеченные *
*ФИО:
Ваш email:
*Ваш комментарий:
*Введите код (защита от спама):