Дмитрий

Мне 45 лет. Я уже второй раз посещаю флоатинг. Первый раз специально ездил в Москву. Работаю по 12 часов с одним выходным. ...

Все отзывы
8 960 612-53-00

Отзывы

Алиса 22.01.15 00:24
Практически каждый человек в нашем мире найдет для себя какой-либо "наркотик" ( в данном случае это расслабление или способ достижения концентрации) - будь то сигареты, кофе, алкоголь, я уже не говорю о запрещенном. Так вот, проведенное время в флоат-камере не дает мне покоя, хотя я была там всего один раз, видимо это мой "наркотик". Состояние восторга в первые несколько минут после расслабления, мозг твердил что это волшебство и такого не бывает) Потом переключение как бы "в себя", восприятие ограничилось телесной оболочкой, и вестибулярный аппарат предпринимал еще какие-то попытки возвращения к реальности. А потом полет... Мысли цепляются одна за другую, всполохи воспоминаний, лица, краски... Всего не описать. Это и правда волшебство.
Дарья Курдюкова 19.01.15 23:19
Мне подарили сертификат на посещение этой процедуры,прочитав отзывы,я решилась! Удивительные незабываемые ощущения лёгкости,свободы и внутренней радости,не дали мне возможности утихомирить свои эмоции.Ощущала себя дельфином,настолько был подвижным позвоночник,наклоны в стороны получались неимоверно легко!!!Это здорово!!! Отдельная благодарность Павлу!!! Молодец!!! Всё как надо!!!Успехов и процветания!!!
Наталья 11.01.15 12:29
Мне "погружение" понравилось. Дает возможность глубокого расслабления, труднодостижимого другими способами. ощущение полнейшего комфорта во время сеанса, которое сохраняется и после него. Температура так хороша, что не чувствуешь перехода от воды к воздуху. Совершенно безопасно, проверила на утопляемость - не получается:) Можно даже задремать. раствор необыкновенно приятен, шелковист, и кожа, и волосы после него тоже становятся шелковистыми. Даже не верится, что это соль. Перед сеансом (и после) все расскажут, все объяснят, ответят на вопросы, вежливо и внимательно.Понравилась сама комната флоатинга - все чисто, есть все необходимое, ничего лишнего. И очень кстати чашечка чая из чайника (а не пакетированного:) после сеанса. Спасибо:)
Юлия Колесова 28.12.14 11:24
Ой, оказывается столько любителей в нашем городе этой замечательной процедуры! Это очень радует, значит Флоатинг завоевал не только мое сердце, но и многих! я была в этом чудесном плавании уже 4 раза, буду стараться ходить все время, потому что благодаря этой процедуре у меня улучшилось состояние кожи, я стала высыпаться, а в выходные я абсолютно бодрая!камера при нашей современной и насыщенной жизни просто необходима, хотя бы для того чтобы иногда оставаться наедине с самими с собой!
Юлия 15.12.14 11:33
Незабываемый опыт! Я заранее себя настраивала на посещение - изучила отзывы, почитала о техниках. Однако пока не испытаешь на себе, сложно предположить, что на самом деле тебя ожидает. Через несколько минут, после того, как удалось выбросить из головы фоновый шум (дурацкие мысли, обрывки сказанных и услышанных фраз, шум улицы, строчки песен) я перестала ощущать вес своего тела. Малейшего легкого движения пальцами было достаточно, чтобы сдвинуться с места. Не знаю, как ощущают себя космонавты в невесомости, но почему-то уверена, что это очень похожее чувство. Камера словно растягивается, увеличивается, а ты словно паришь. Вода приобретает консистенцию киселя. Невероятно комфортное чувство защищенности. В какой-то момент голова совершенно очистилась - не было ни одной мысли. Это невероятно. Как физически, так и психологически процедура исключительно расслабляющая.

<<   1  2  3  4  5  6  7   >>
Добавить свой комментарий
Пожалуйста, заполните поля, помеченные *
*ФИО:
Ваш email:
*Ваш комментарий:
*Введите код (защита от спама):